11. September 2025 Dinkelbrot und Sauerteig- wieder voll im Trend

Wir lernen in diesem Kurs das Herstellen vonSauerteig, den richtigen Umgang mit Dinkelteig und sehen, wie fein und luftig ein Brot auch ohne Kneten werden kann. Ausserdem backenwir ein Brot mal nicht auf dem Blech, sondern im Gusseisentopf.

Zeit
19.00

Ort
Bergheimatschule, Gurtnellen

Leitung
Frieda Steffen, Andermatt

Kurskosten
Fr. 30.-, Nichtmitglieder plus Fr. 5.-


Anmeldung
bis Samstag, 6. September
Erika Imholz, Tel. 041 878 14 73

E- Mail erika.imholz@baeuerinnen-uri.ch

Teilnehmerzahl beschränkt

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.